Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ILUMINACION LUZ VIC, representada por Abud nagar betech con domicilio en la calle de articulo 123 exterorior 22 202, Col. Centro, ciudad de mexico , mexico, C.P. 06050, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Proveeduría de los servicios y productos solicitados.
  • Notificaciones sobre nuevos productos y/o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Comunicación sobre cambios en los mismos.
  • Elaboración de estudios y programas que sean necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Realización de evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, podríamos obtener algunos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en articulo 123, ext  22, interior 202, Col. Centro, ciudad de mexico, mexico cp 06050, o bien, se comunique al teléfono 5555102469 o vía correo electrónico a imluzvic@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@gabittos.com.mx.